Slipknot, Joey Jordison и боль.

Из-за Джои Джордисона я начала играть на барабанах. Насмотрелась на его игру, загорелась. Пошла учиться  несмотря на то, что родители отговаривали, мол «у тебя же слуха ноль!». Научилась. 8 лет за установкой. 

Когда я узнала, что Джои ушел из слипнот, это реально было больно. Очень. С них началась моя любовь к тяжмету, к барабанам, а тут так. Несколько лет никакой информации о том, почему ушел, не было. Тут натыкаюсь на статью...

Joey Jordison had to be carried onstage for his final Slipknot shows

Коротко - поперечный миелит. На сцену его периодически выносили… Сейчас вроде у него все нормально, новый проект, опять же стучит, но блин, эта хрень конечно дикая… Если вдруг чего еще начнется, то все, точно крест на ударных. А жаль, отличный барабанщик.

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

  Что ж, многие музыканты завершили карьеру из-за болячек. Штефан Кауфманн из-за болезни спины сначала был вынужден с ударных перейти на гитару, а теперь и вовсе только в студии работает.

Тут просто столько лет молчали, сначала ходили слухи, что из-за наркотиков выгнали, потом просто разругались, куча разноплановых слухов. 

Честно, лучше бы разругались уже.  Хотя, нынешний барабанщик слипов тоже неплох, имхо.

  Слухи — на то и слухи. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Hatecore
Hatecore
сейчас на сайте
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 9 Мои друзья